не знаю почему, но меня потянуло на певиц
хочу Рианну. или Ники Минаж.
на счет персонажа - думаю она будет толкать наркоту, может быть работать в клубе, что-то из этого, но уж точно не богатая стерва. хочу большую семью, братьев/сестер/племянников и прочих. еще, не против каких-нибудь деловых отношений, может быть связей с полицией. можно любовную линию, но при таком повороте событий, желательно чтобы это был просто пиздец. даа, еще можно лучших друзей, но тоже, по типу: "я сожру все, что лежит у тебя в холодильнике и свалю".
никогда не умела писать в хочу к вам. просто ужасно хочется придумать нечто божественное, чтобы прям кровь бурлила. а придумать это отталкиваясь от вашего перса немного легче.
флуд не очень люблю, не успеваю отвечать на сообщения, но личка всегда открыта, как и аська, а так же скуп - будем пить в прямом эфире, смотреть сериалы и реслинг. сейчас грядет сезон запарок на работе, но обычно мне это не мешает писать посты, так что чаще всего отзываюсь я быстро. прыткости в ответ не требую, но если мне задерживают ответ, я тоже могу подзадержать. посты в зависимости от соигроков, если пишите простыни - я буду заниматься тем же ахах
в общем-то
Ри великолепна
я буду вас любить
все обсудим